quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Caponata

Que tal uma caponata para encerrar a noite?
Ingredientes 

Pimentão vermelho e amarelo 
Abobrinha cortada em cubos 
Cebola cortada em meia lua
Alho
Berinjela cortada em cubos 
1 colher de sopa de açúcar mascavo 
1 xícara de Azeite 
3 colheres de sopa de alcaparras 
4 colheres de sopa de Vinagre balsâmico 
Salsa e cebolinha a gosto 


Modo de preparo

Aqueça o azeite com as cebolas e o alho. Coloque o açúcar para caramelizar, acrescente a abobrinha cortada em cubos.
Acrescente a berinjela. Por último coloque os pimentões cortados em tiras. 
Deixe cozinhar em fogo baixo. Coloque sal, pimenta do reino. No final coloquei a salsa e a cebolinha. 
Sirva com  pão ou torradas.






 alho, cebola e açúcar mascavo 











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