sábado, 1 de outubro de 2016

Lombinho de porco chinês

Hoje a comida foi inspirada na culinária chinesa. Lombinho de porco com gengibre,cebolinha e shoyo.



Ingredientes

Lombinho de porco
Amido de milho para empanar
Gengibre
Alho
Cebolinha
Açúcar mascavo
Shoyo


Modo de preparo

Corte em iscas finas o lombinho, tempero a gosto. Coloquei alho, pimenta e cominho. Não ponha SAL !!!
Usevo amido de milho para empanar. Reserve.
Corte o gengibre e o alho ( bastante ) bem pequenos. Corte a cebolinha e reserve.

Frite as iscas em óleo bem quente. Reserve.
Em uma panela coloque bastante azeite e frite o alho e o gengibre. Acrescente uma colher de sopa de açúcar mascavo , quando estiver bem dourado, coloque o shoyo e a cebolinha. Acrescente as iscas e deixe cozinhar por 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário