quarta-feira, 3 de maio de 2017

Bacalhau com catupiry

Depois de algum tempo afastada, mas sempre pesquisando receitas novas,voltei com essa delícia de bacalhau!!!


 Ingredientes

1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1 cebola roxa
1 dente de alho
2 colheres de sopa de alcaparras
1 pimentão vermelho
Azeite
450 g de requeijão ( usei catupiry )
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo
Cozinhe o bacalhau , limpe e desfie . Em uma panela, doure a cebola e o alho com azeite. Acrescente o pimentão vermelho , as alcaparras e por último o bacalhau.
Deixe cozinhar por 10 minutos no máximo.

Transfira os ingredientes dá panela para um refratário com um pouco de azeite no fundo. 
Misture bem o creme de leite com o requeijão. Jogue por cima do bacalhau , coloque queijo ralado e leve para gratinar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário